Antipasti dal mare
Tentacoli di polpo in doppia cottura
su crema di fave e cicoriella locale
Allergeni 1.10.15
€ 15,00
Merluzzo in pastella
glassa di birra, crumble di mandorle
e cipolla rossa caramellata – Allergeni 1.3.4.5.10
€ 15,00
Tartare di tonno
crema di pistacchio d.o.p di Bronte
e pomodorini appassiti “Az. I Contadini”
Allergeni 1.5.10
€ 18,00
Tartare di gambero viola di Gallipoli
velo di pomodoro, bufala
crema di basilico e polvere di olive leccine di Nardò
Allergeni 1.3.6.10
€ 18,00
Misto crostacei con tagliatella di seppia
€ 24,00
Ostriche
€ 3,00 al pezzo
Primi piatti Mare
Mezzo pacchero integrale Senatore Cappelli
con tocchetti di spada, pomodorino di Pachino
e olive celline di Nardò
Allergeni 1.4.10
€ 16,00
Tagliolini freschi
gamberetti viola di Gallipoli,
granella pistacchio di Bronte d.o.p
e stracciatella fresca
Allergeni 1.3.4.5.6.10.14
€ 18,00
Tria blù
con cozze e pecorino romano d.o.p
Allergeni 1.2.3.4.9.10.14
€ 18,00
Tagliolino
astice fresco e pomodorino di Pachino
Allergeni 1.4.6.9.10.14
€ 28,00
Primo del giorno chiedere al cameriere
“con pesce al carrello”
Primi piatti Terra
Ravioli
con ripieno di bufala dop, olive cellina di Nardò
e riduzione di amatriciana
Allergeni 3.4.9.10.14
€ 16,00
Secondi piatti Mare
Filetto di sgombro dello Jonio
giuncata fresca, fagiolini, pomodorino giallo
e crumble di guanciale
Allergeni 1.3.4.10.14
€ 15,00
Moscardino di Gallipoli
polvere di olive celline, capperi, cipolla rossa di Tropea,
pomodorino appassito “Az. I Contadini”
su crema di patata d.o.p di Galatina
Allergeni 1.10.14
€ 17,00
Frittura di totanetti di Gallipolini
su cipolla al mosto “Az. I Contadini”
Allergeni 1.10.14
€ 17,00
Rana pescatrice
alla gallipolina con verdurine
Allergeni 1.10.14
€ 20,00
Filetto di tonno rosso alla salentina
“capperi pomodorino di Pachino e olive celline di Nardò”
Allergeni 3.7.10
€ 20,00
Gamberoni viola di Gallipoli 5 pezzi
disponibili in varie cotture e salse “chiedere al cameriere”
€ 30,00
Pescato del giorno
€/etto 6,00
Secondi piatti Terra
Filetto di cavallo
al vino negroamaro
su crostone di patata dop di Galatina gr.200
Allergeni 3.4.10.14
€ 18,00
Guancia di vitello affumicata
crema di pomodorino giallo e rucola
su insalatina di finocchi croccanti “Az. I Contadini”,
giuncata fresca, barbabietola e croccante di frutta secca
Allergeni 3.7.10
€ 20,00
Possibilità di cuocere carne o pesce alla griglia
su richiesta
Contorni
Verdure grigliate preparate al momento
€ 6,00
“zucchine, melanzane, peperoni con pane profumato e capperi” – Attesa 10 minuti
Allergeni 4.10
Insalata mista
€ 5,00
“verde, rucola, carote, pomodorino di Pachino”
Servizio al tavolo € 3,00 a persona
Servizi extra € 3,00 a persona per eventuale impiattamento dessert o mescita vino forniti dall’ospite
*il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva
conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004.
Si prega di chiedere anticipatamente