Antipasti dal mare


Tentacoli di polpo in doppia cottura

su crema di fave e cicoriella locale

Allergeni 1.10.15

€ 15,00

Merluzzo in pastella

glassa di birra, crumble di mandorle

e cipolla rossa caramellata – Allergeni 1.3.4.5.10

€ 15,00

Tartare di tonno

crema di pistacchio d.o.p di Bronte

e pomodorini appassiti “Az. I Contadini”

Allergeni 1.5.10

€ 18,00

Tartare di gambero viola di Gallipoli

velo di pomodoro, bufala

crema di basilico e polvere di olive leccine di Nardò

 Allergeni 1.3.6.10

€ 18,00

Misto crostacei con tagliatella di seppia

€ 24,00

Ostriche

€ 3,00 al pezzo


Antipasti dalla terra


Capocollo di Martina Franca

burratina e puntarelle “Az. I Contadini”

Allergeni 3.10

€ 18,00


Primi piatti Mare


Mezzo pacchero integrale Senatore Cappelli

con tocchetti di spada, pomodorino di Pachino

e olive celline di Nardò

Allergeni 1.4.10

€ 16,00

Tagliolini freschi

gamberetti viola di Gallipoli,

granella pistacchio di Bronte d.o.p

e stracciatella fresca

Allergeni 1.3.4.5.6.10.14

€ 18,00

Tria blù

con cozze e pecorino romano d.o.p

Allergeni 1.2.3.4.9.10.14

€ 18,00

Tagliolino

astice fresco e pomodorino di Pachino

Allergeni 1.4.6.9.10.14

€ 28,00

Primo del giorno chiedere al cameriere

“con pesce al carrello”


Primi piatti Terra


Ravioli

con ripieno di bufala dop, olive cellina di Nardò

e riduzione di amatriciana

Allergeni 3.4.9.10.14

€ 16,00


Secondi piatti Mare


Filetto di sgombro dello Jonio

giuncata fresca, fagiolini, pomodorino giallo

e crumble di guanciale

Allergeni 1.3.4.10.14

€ 15,00

Moscardino di Gallipoli

polvere di olive celline, capperi, cipolla rossa di Tropea,

pomodorino appassito “Az. I Contadini”

su crema di patata d.o.p di Galatina

Allergeni 1.10.14

€ 17,00

Frittura di totanetti di Gallipolini

su cipolla al mosto “Az. I Contadini”

Allergeni 1.10.14

€ 17,00

Rana pescatrice

alla gallipolina con verdurine

Allergeni 1.10.14

€ 20,00

Filetto di tonno rosso alla salentina

“capperi pomodorino di Pachino e olive celline di Nardò”

Allergeni 3.7.10

€ 20,00

Gamberoni viola di Gallipoli 5 pezzi

disponibili in varie cotture e salse “chiedere al cameriere”

€ 30,00

Pescato del giorno

€/etto 6,00

Secondi piatti Terra


Filetto di cavallo

al vino negroamaro

su crostone di patata dop di Galatina gr.200

Allergeni 3.4.10.14

€ 18,00

Guancia di vitello affumicata

crema di pomodorino giallo e rucola

su insalatina di finocchi croccanti “Az. I Contadini”,

giuncata fresca, barbabietola e croccante di frutta secca

Allergeni 3.7.10

€ 20,00


Possibilità di cuocere carne o pesce alla griglia
su richiesta


Contorni


Verdure grigliate preparate al momento
€ 6,00

“zucchine, melanzane, peperoni con pane profumato e capperi” – Attesa 10 minuti

Allergeni 4.10


Insalata mista
€ 5,00

“verde, rucola, carote, pomodorino di Pachino”


Lista allergeni

Servizio al tavolo € 3,00 a persona

Servizi extra € 3,00 a persona per eventuale impiattamento dessert o mescita vino forniti dall’ospite

*il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva

conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004.


Si prega di chiedere anticipatamente