Il ristorante Anima & cuore propone ogni giorno specialità nuove a base di pesce carne e cucina vegana.

Rape nfucate

Orecchiette alla salentina con ricotta forte, oliva cellina di Nardò e pomodorino di Pachino

Maltagliato al negramaro con funghi misti su crema di patata dop di Galatina

Parmigiana di mare

Parmigiana classica

Gamberi viola di Gallipoli in pasta kataifi su crema di zucchine

Maccheroncino al pesto di pistacchio di Bronte dop e gamberi viola di Gallipoli

Maltagliato al negramaro con ragù di filetto di cavallo su crema di patata dop di Galatinao

Gamberi viola di Gallipoli

Pappardella al cioccolato con salsiccia, scaglie di tarfufo bianco fresco su crema di patata dop di Galatina

Frittatina di cardi con scaglie di tarfufo bianco fresco su fonduta di grana dop

Crema di asparagi con uovo in camicia al tartufo bianco fresco

Mousse allo yogurt fresco e frutti di bosco

Sfogliatina di mele calde con gelato fiordilatte

Tagliere di capocollo di Martina Franca con gnocco fritto

Millefoglie di di capocollo di Martina Franca con fonduta al taleggio dop

Tartare di gamberi viola di Gallipoli con avocado e porro croccante

Tartare di orata con semi di papavero blù e crema di zucchine

Spaghetto al nero di seppia con scampi e zucchine

Seppioline sfumate al brandy su crema di ceci e pomodorino di Pachino

Cornucopia di orata con battuto di oliva cellina di Nardò e capperi di Pantelleria su crema di bisc

Sagna torta ncannulata con seppie, oliva cellina di Nardò su crema di patata dop di Galatina

Zuccotto di verdure con ratatouille su crema di verdure “VEGAN”

Zuccotto di verdure con ratatouille su crema di verdure “VEGAN”

Frittatina di asparagi, pancetta croccante e uovo in camicia

Pomodorino di Pachino scattarisciato con crostini di ricotta forte

Sagna torta ncannulata con mandorle, peperone crusco di Senise, oliva cellina di Nardò su crema di patata dop di Galatina“VEGAN”

Gnocchetti agli spinaci con funghi misti e salsiccia su fonduta di grana

Bauletto di filetto di cavallo con fonduta di pecorino romano dop, crema di pomodorino secco salentino, frutta secca e pomodorino di Pachino

Filetto di cavallo al negroamaro su crostone di patata dop di Galatina