San valentino 2024  – Pranzo o Cena –

Menù san valentino  

Antipasti centro tavola

– Sfera di parmigiana

– Tacos di vitello con avocado e crema di formaggio

– Sandwich di trigliette e verdure con vellutata di sedano rapa

– Cannolo di gambero rosa di Gallipoli e insalatina di stagione  

 

Primo a scelta tra:

  • Gnocchi di patata e barbabietola con crema di rucola  stracciatella fresca e polvere di capocollo di Martina franca
  • Tagliolini agli scampi, crema di piselli freschi, menta e uvetta sultanina

  Secondo a scelta tra:

  • Girello di vitello affumicato con patate al burro erborinato e sfoglia al taleggio d.o.p
  • Dentice al guanciale su crostoncino di topinambur e vellutata di karcadè

  Dolce

  • Panna cotta al bloody mary e cioccolato al latte

€ 45,00 per persona (bibite escluse)  

Menù Fisso solo se richiesto anticipatamente in fase di prenotazione tavolo con disponibilità sia Pranzo che Cena.

Possibilità di riservare il vostro tavolo per Pranzare o Cenare anche alla Carta*

N.B. *Si richiede per CENARE ALLA CARTA UN MINIMO D’ORDINE DI 3 PORTATE: ANTIPASTO, PRIMO E SECONDO.

PRANZO ALLA CARTA SCELTA LIBERA SENZA OBBLIGO DI NUMERO PORTATE

Il Dessert e il Contorno NON sono intesi come portata del menù richiesto!

Per info siamo a vostra disposizione allo 0836.564301 – 329.2273200