Gran cenone di San Silvetro 2023

Gran Cenone di San Silvestro 2023

Il 31 Dicembre, siamo lieti d’invitarvi a festeggiare la fine del 2023 da Anima & Cuore che chiuderà un altro anno di soddisfazioni grazie a tutti voi con il consueto “Cenone di San Silvestro”.
Sempre vicini alle vostre esigenze, il nostro chef Biagino De Matteis preparerà, due tipi di menù “Mare o Terra”
Al momento della prenotazione fateci presente quale tra i due gradite.
Il costo per entrambi i menù è di € 100,00 a persona
Info & Prenotazioni 0836.564301 – 329.2273200

Proposta mare

Antipasto

  • Catalana di gambero gobetto su misticanza al mango polvere di capperi e gelèe di champagne
  • Merluzzo in tempura al nero di seppia rape, crema di barbabietola e menta con polvere di capperi

 

Primo piatto

  • Cappellacci misto mare con salsa mediterranea

 

Secondo piatto

  • Trancio di branzino tapenade su crema di spinaci agrumata, pomodorini confit e sbriciolata alle noci

 

Dolce e Bollicine “Franciacorta Berlucchi”

  • Cheesecake al panettone frutti di bosco caramellati e gelèe al limoncello

 

  • Per finire crema di lenticchie e cotechino croccante

 

Bevande

Vino “Tenuta Viglione” linea Prestige

  • Rosso – Sellato “primitivo di Gioia de Colle”
  • Rosato – Morso rosa “susumaniello”
  • Bianco – Herba “verdeca e chardonnay”
  • Acqua Panna e San Pellegrino

 

€ 100,00 a persona

Menù Bambini € 60,00 a bambino

 

  • Eventuali altre bevande o digestivi o piatti saranno calcolati come richiesti alla carta

______________________________________________________________________________________________________________________________

Proposta terra

Antipasti

  • Girello di vitellino affumicato su crema di castagne, zucca bruciata e polvere di capocollo di Martina franca
  • Flan di cardoncelli fonduta di Capestrano pugliese e polvere di nocciole

 

Primo piatto

  • Ravioli di guancia di vitello con crema di cacio cavallo podolico e tartufo fresco

 

Secondo piatto

  • Filetto di vitello al guanciale di Martina Franca su crostoncino di mais, salsa al sedano rapa e chips di verdure croccanti

 

Dolce e Bollicine “Franciacorta Berlucchi”

  • Cheesecake al panettone frutti di bosco caramellati e gelèe al limoncello

 

  • Per finire crema di lenticchie e cotechino croccante

 

Bevande

Vino “Tenuta Viglione” linea Prestige

  • Rosso – Sellato “primitivo di Gioia de Colle”
  • Rosato – Morso rosa “susumaniello”
  • Bianco – Herba “verdeca e chardonnay”
  • Acqua Panna e San Pellegrino

 

€ 100,00 a persona

Menù Bambini € 60,00 a bambino

Menù – Dal Mare 31 Dicembre 2023

 

  • Eventuali altre bevande o digestivi o piatti saranno calcolati come richiesti alla carta