San Valentino 2020

San valentino 2020  – Pranzo o Cena –

Antipasto:

  • Zuccottino di polenta ripieno ai funghi misti con gratin di formaggi e fonduta
  • Crocchette di salmone alla menta con sesamo e glassa di soia
  • Medaglione di ricotta alle mandorle e speck croccante
  • Gamberi in tempura su crema di finocchio e zenzero

Primi piatti a scelta:

  • Raviolo verde con morbido ripieno di dentice e agrumi su crema di carote
  • Strascinati impastati al pomodoro con salsiccia di pezzente, funghi cardoncelli su crema di patate D.O.P. di Galatina

Secondi a scelta:

  • Cornocopia di orata agli spinaci e formaggio quark su caponata scomposta
  • Bombette di vitello al pistacchio e scamorza su carciofi alla menta

Dessert:

  • Millefoglie destrutturata con fragole e crema chantilly

€ 38,00 per persona (bibite escluse)

Menù Fisso solo se richiesto anticipatamente in fase di prenotazione tavolo con disponibilità sia Pranzo che Cena.

Possibilità di riservare il vostro tavolo per Pranzare o Cenare anche alla Carta*

N.B. *Si richiede per CENARE ALLA CARTA UN MINIMO D’ORDINE DI 3 PORTATE: ANTIPASTO, PRIMO E SECONDO.

PRANZO ALLA CARTA SCELTA LIBERA SENZA OBBLIGO DI NUMERO PORTATE

Il Dessert e il Contorno NON sono intesi come portata!

Per info siamo a vostra disposizione allo 0836.564301 – 329.2273200