San Valentino 2018 – pranzo o cena –

San valentino 2018  – Pranzo o Cena –

Antipasto

  • Tortino fondente di salmone al philadelphia con zucchine alla curcuma
  • Raviolo di alganori ripieno di gobetti e mascarpone con salsa allo yogurt acido, arachidi e mayonese di capperi
  • Carciofo ripieno di ratatouille e speck croccante su fonduta di grana
  • Mini hamburgher di chianina con cialda alla frutta secca, cipolla rossa di Tropea in agrodolce e polvere d’uovo

Primo a scelta fatto in casa con farine a km0

  • Raviolo verde ripieno di salsiccia di pezzente della montagna materana del presidio Slow Food e funghi su crema di patata d.o.p di Galatina al rosmarino
  • Tortellaccio al nero di seppia ripieno di polpo verace di Gallipoli e patata d.o.p di Galatina su crema mediterranea

Secondo a scelta

  • Bombette di vitello al taleggio e noci su vellutata di liquirizia d.o.p calabrese con contorno di sformatino alla zucca
  • Cornucopia di pesce fresco con panatura ai sesami, ripieno di funghi su insalatina di puntarelle, ravanelli e crema di pastanaca

Dessert

  • Millefoglie alle fragole

€ 38,00 a persona bevande escluse

  • Menù Fisso solo se richiesto anticipatamente in fase di prenotazione a Pranzo o Cena.
  • Possibilità di riservare il vostro tavolo per Pranzare o Cenare anche alla Carta* – N.B. *Si richiede per CENARE ALLA CARTA un minimo d’ordine di tre portate per persona a scelta tra: ANTIPASTO, PRIMO E SECONDO. PRANZO ALLA CARTA SCELTA LIBERA

Il Dessert e il Contorno NON sono intesi come portata!

Per info siamo a vostra disposizione allo 0836.564301 – 329.2273200