Pranzo Pasquetta

MENU’ ADULTI

BIS ANTIPASTO
– Millefoglie di capocollo di Martina Franca con fonduta di grana
– Zuccotto di melanzane con formaggio, mozzarella su crema di pomodoro

PRIMO
– Spaghettone cacio e pepe con caciocavallo podolico, pepe e pane croccante

SECONDO CON CONTORNO
– Involtino di vitello con pomodorino secco salentino su crema di patata d.o.p di Galatina

CONTORNO

– Patate al forno

DESSERT

€ 25,00 a persona – Bevande e coperto esclusi

MENU’ BAMBINI

PRIMO
– Orecchiette al pomodoro e basilico


SECONDO
– Filetto di petto di pollo panato alla milanese
CONTORNO
– Patatine


€ 15,00 a persona  – Bevande e coperto esclusi

Tutti i nostri prodotti sono a km 0 e vengono preparati in giornata partendo da una materia prima fresca e di qualità.
In caso di disdetta di persone invitate si raccomanda di comunicarlo
Tale comunicazione lo si potrà fare ai numeri sottostanti. 0836.564301 – 329.2273200