Pasqua e Pasquetta 2018

Pranzo di Pasqua

Menù Fisso solo su prenotazioneAperti anche alla Carta

Antipasto

  • Tris di pesce:

– Tempura di salmone con cipolotti all’aceto di riso, daikon marinato, glassa di soya e crumble di nocciole

– Raviolo di alganori ripieno di gobetti e mascarpone con salsa allo yogurt acido, arachidi e mayonese di capperi

– Zuccottino di pesce

 

Primo fatto in casa

  • Tortellaccio al nero di seppia con ripieno di polpo verace di Gallipoli e patata d.o.p di Galatina su crema mediterranea

Secondo

  • Filetto di orata su crema di carote e zenzero con chips di carciofi e crumble di oliva cellina di Nardò

Dessert

  • Ovetto di pasqua con crema chantilly al grand marnier e arancio con croumble al cocco

Bevande e coperto escluso € 30,00 a persona

Lunedì pasquetta APERTO

Menù fisso € 25,00 bevande e coperto escluso SOLO SU PRENOTAZIONEAperto anche alla Carta