Gran cenone di San Silvetro 2019

Gran Cenone di San Silvestro 2019

Il 31 Dicembre, siamo lieti d’invitarvi a festeggiare la fine del 2019 da Anima & Cuore che chiuderà un altro anno di soddisfazioni grazie a tutti voi con il consueto “Cenone di San Silvestro”.
Sempre vicini alle vostre esigenze, il nostro chef Biagino De Matteis preparerà, due tipi di menù “Mare o Terra”
Al momento della prenotazione fateci presente quale tra i due gradite.
Il costo per entrambi i menù è di € 45,00 a persona
Info & Prenotazioni 0836.564301 329.2273200

Proposta mare 

Antipasti

  • Bocconcini di salmone in crosta di sesami su finocchi e puntarelle croccanti e cialde di oliva cellina di Nardò
  • Tentacolo di polpo in doppia cottura su crema di arachidi, crumble di nocciola e mayonese artigianale di polpo

Primo artigianale fatto in casa

  • Tortello di spinaci con ripieno di dentice al profumo di arancio su vellutata di patata dop di Galatina al rosmarino e crema di gamberi viola di Gallipoli

Secondo

  • Filetto di Orata con ratatouille di verdure, crema di vongole e crumble di olive celline di Nardò

Dessert

  • Tortino di pandoro e crema al cioccolato bianco Caffarel

Bevande

Acqua Panna e San Pellegrino

Vino

Feudi di San Marzano

  • Rosso Il pumo “primitivo di manduria igt”
  • Bianco Il pumo “chardonnay puglia igt ”
  • Rosato Il pumo “negroamaro igt ”

Bollicine

  • Liboll di Cantina Feudi di San Marzano

Caffè illy                                                                                                                              € 45,00

 

  • Eventuali altre bevande o digestivi o piatti saranno calcolati come richiesti alla carta

Proposta terra 

Antipasti

  • Medaglione di ricotta al cuore di castagne, crema di funghi misti e crumble al rosmarino
  • Cannolo di carote e zucchine con guanciale di Martina Franca Santoro e crema di mandorle

Primo artigianale fatto in casa

  • Raviolo ai funghi con ripieno di stracotto di vitello su crema di zucca e cialda croccante di paprika dolce

Secondo

  • Filetto di maialino al pistacchio e senape con patate al burro e rosmarino su fonduta di grana padano dop 24 mesi

Dessert

  • Tortino di pandoro e crema al cioccolato bianco Caffarel

Bevande

Acqua Panna e San Pellegrino

Vino

Feudi di San Marzano

  • Rosso Il pumo “primitivo di manduria igt”
  • Bianco Il pumo “chardonnay puglia igt ”
  • Rosato Il pumo “negroamaro igt ”

Bollicine

  • Liboll di Cantina Feudi di San Marzano

 

Caffè illy                                                                                                                              € 45,00

 

  • Eventuali altre bevande o digestivi o piatti saranno calcolati come richiesti alla carta