Pranzo del lunedì di Pasquetta

MENU’ ADULTI

BIS ANTIPASTO
– Millefoglie di capocollo di Martina Franca con fonduta di grana
– Zuccotto di melanzane con formaggio, mozzarella su crema di pomodoro
PRIMO
– Maltagliato al negoramaro con filetto di cavallo e pomodorino su crema di patate di galatina
SECONDO CON CONTORNO
– Rollè di maialino speck e emmental con sformatino di spinaci e patata
DESSERT
€ 25,00

Bevande e coperto esclusi

MENU’ BAMBINI

ANTIPASTO IMPIATTATO
-Frittini misti, crostone ai funghi e scamorza
PRIMO
– Orecchiette alla leccese o al pomodoro e basilico
SECONDO
– Filetto di petto di pollo panato alla milanese
CONTORNO
– Patatine
€ 20,00

Bevande e coperto esclusi

Tutti i nostri prodotti sono a km 0 e vengono preparati in giornata partendo da una materia prima fresca e di qualità.
In caso di disdetta di persone invitate si raccomanda di comunicarlo
Tale comunicazione lo si potrà fare ai numeri sottostanti. 0836.564301 – 329.2273200