Asporto per Cenone S. Silvestro 2017

Opzione con antipasto Anima + due primi a scelta tra mare o terra + un secondo a scelta tra mare o terra € 38,00 a persona
Antipasto Anima
– Sushi misto cotto e crudo 4 Pezzi a persona
– Finger food
– Crema melone e nocciole e crudo croccante
-Stracciatella e pomorini di Pachino scattarisciati
– Crema di zucca al curry con scamorza allo speck
– Crema di patata d.o.p d iGalatina alla paprika dolce e isalata di polpo
– Rana pescatrice panata su crema di fave
– Canapè di pasta brisè con crema ai formaggi e capocollo del presidio slow food di Martina Franca
– Canapè di pasta brisè con vellutata ai funghi e barbabietola


Opzione con Antipasto Cuore + due primi a scelta tra mare o terra + un secondo a scelta tra mare o terra € 35,00 a persona
Antipasto Cuore
– Carpaccio di polpo su crosta croccante di patata d.o.p di Galatina, rucola e pomodorini di Pachino “Centro tavola”
– Spiedini di pesce misto gratinato al forno
– Mazzancolle in tempura “Centro tavola”
– Insalata di mare “Centro tavola”
– Canapè di pasta di brisè con cicorie di campagne e purea di fave
– Canapè di pasta di brisè con funghi e salsiccia e pomodorino secco
– Mini hamburgher con crema di pomodoro e formaggio
– Canapè di pane ai cereali ai 4 formaggi e noci
– Bicchierino di mozzarella al papavero su crema di patate e rosmarino


Due primi a scelta tra
– Crespella gratinata con gamberi e mascarpone su crema di zucchine
– Maccheroncino alle vongole e pinoli con pesto di rucola e pomodori appassiti
– Crespella di speck e funghi su crema ai formaggi
– Maccheroncino con salsiccia e friarelli

Un secondo a scelta tra
– Cornucopia di orata con spinaci e gamberone gratinati su crema di patate agli agrumi
– Filetto di maialino in crosta con scamorza e crema al tartufo


Menù Bambini € 20,00 a persona
Antipasto all’italiana
– Prosciutto cotto, mozzarelline e frittini misti
Un primo a scelta tra:
– Orecchiette alla leccese al pomodoro e formaggio
– Farfalle panna e salmone
Un secondo a scelta tra:
– Petto pollo panato con patatine
– Frittura di calamari e gamberetti

 


Eventuali richieste EXTRA
– Ostriche aperte € 3,00 a pezzo
– Noci, Fasolari misto € 18,00 per piatto
– Ostriche gratinate € 3,00 a pezzo
– Spiedini di pesce misto gratinato al forno € 4,50 a stecco
– Carpaccio di pesce o Tartare € 15,00 a porzione
– Gamberetti viola di Gallipoli € 18,00 a piatto
– Sushi € 1.50 a pezzo
– Insalata di mare € 9,00 a piatto
– Pittoline salentine € 3,00 Pezzi 8
– Panzerottini di patate alla mentuccia € 4,00 Pezzi 8
– Tagliere dei presidi Slow food “Salsiccia di pezzente dolce e piccante di Matera, capocollo di Martina Franca € 18,00 a tagliere
– Tagliere di formaggi della Valle d’Itria € 15,00 a tagliere

Extra a pagamento
– Gamberoni viola di Gallipoli alla gallipolina con pane profumato al forno
€ 6,00 a pezzo
– Astice alla catalana o Gratinato al forno gr. 500 € 35,00

Dessert su richiesta € 3,00

– Bavarese al cioccolato bianco con cremoso al panettone, biscotto al caffè e crumble di mandorle

Il ritiro deve essere effettuato presso la nostra sede in Corso Garibaldi, 7 in Galatina salvo diverse richieste alle quali ci sarà il costo per la consegna

Info e Contatti
0836.564301
Mobile: 329.2273200 Alessandro

Tutti i nostri piatti vengono preparati in casa partendo da una materia prima di alta qualità senza uso di prodotti congelati, la stessa pasta viene fatta da noi con farine a km Zero da grani di Porto Cesareo e successivamente mulite a Galatina.
Adatto ai bambini